师资力量

校友之家

下载中心

电智学院2018届毕业生毕业教育大会顺利举行

发表于:2018-06-11 11:51:44 所属的栏目:学工动态

    5月20日晚上,电智学院2018届毕业生毕业教育大会在悦莱花园酒店三楼北京厅顺利举行。电智学院院长陈中政、党总支书记葛卫清、副书记吴秋华、辅导员祁晓恩以及2018届全体毕业生出席了本次会议。

    会上,葛卫清书记给即将毕业的同学们上了一堂深刻且有意义的教育课。葛书记首先总结了电智学院2018届毕业论文(设计)答辩情况,对顺利完成学业的同学们表示祝贺。接着,葛书记介绍了我院今年毕业生的基本情况,分析了就业形势,鼓励还未落实工作单位的同学积极就业。随后,葛书记从恪守诚信、学会感恩、文明离校等方面对全体毕业生进行了毕业教育,并强调了毕业期间的安全注意事项。

    最后,葛书记和同学们说到:城院永远是你们的家,同学们以后在工作、生活中有任何困难都可以通过校友会到母校寻求支持和帮助,祝福2018届毕业生前程似锦,欢迎大家常回“家”看看。

QQ图片20180611165139_副本.jpg


东莞理工学院城市学院




城市学院电子工程与智能制造学院

上一篇 返回 下一篇

推荐文章