师资力量

校友之家

下载中心

电智学院2018届毕业生毕业论文(设计)答辩圆满结束

发表于:2018-06-08 09:39:29 所属的栏目:教学科研动态

    电智学院2018年5月20日在3B实验室举行2018届毕业生毕业论文(设计)答辩。

    参加本次答辩的有电子信息工程和物联网工程两个专业,毕业生人数分别是104人和47人电子信息工程专业分为3个答辩小组,组长分别是:陈中政教授、龙允聪副教授和唐志辉副教授;物联网工程专业分为2个小组,组长分别是:葛卫清副教授和刘运城主任。

答辩4_副本.jpg

    首先,毕业生把指导老师签字同意参加答辩的毕业论文交给答辩组老师;随后,答辩组长向各位毕业生说明了本次答辩的规则。

    答辩开始后,毕业生们按照排好的顺序一一上台讲述并展示自己的设计作品,答辩老师结合毕业论文(设计)向毕业生提出问题,同时也给毕业生们提出宝贵的意见。本次答辩的毕业生们准备充分,得到了各位答辩老师的肯定和好评。

答辩3_副本.jpg

答辩2_副本.jpg

   本次答辩工作取得圆满成功,感谢各位指导老师的辛勤付出,同时也感谢幕后的工作人员。祝2018届毕业生前程似锦!

答辩1_副本.jpg


东莞理工学院城市学院




城市学院电子工程与智能制造学院