师资力量

校友之家

下载中心

教务处、电智学院赴东莞市科立电子设备有限公司调研

发表于:2018-01-09 03:01:38 所属的栏目:实践教学

    12月20日,教务处副处长赖忠孝、电子工程与智能制造学院院长陈中政、电子工程与智能制造学院党总支书记葛卫清等一行五人,到东莞市科立电子设备有限公司调研。

    首先与公司总经理汪丰、总经理特助王军进行了座谈。葛卫清书记介绍了电子工程与智能制造学院的历史和发展状况、现有实习基地情况和2018届毕业生毕业实习和毕业设计需求,汪丰总经理介绍了科立公司的相关情况。接着汪丰总经理亲自带领赖处长、陈院长、葛书记等5人参观了该公司自动化生产线,并详细介绍了生产过程、技术水平和生产规模。汪总介绍:科立公司有着20多年历史,集研发、生产、销售于一体的智能制造整体解决方案提供商。2015年被认定为国家高新企业,2017年5月被东莞市莞城区认定为倍增计划企业,是中国智能制造协会委员单位。目前,公司与Apple、CASIO、中兴、华为等享誉国内外的20多家大型知名企业均有过良好合作;成型产品有:自动曲线分板机KL-3500、在线分板机KL-4500A、异形插件机KL-2400、高速散料LED贴片机KL-6120、全自动PCB喷码机KL-7900,电源及适配器自动生产线、智能制造装备等。

微信图片_20171220144935_副本.jpg

    电子工程与智能制造学院院长陈中政对公司在专业自动化和智能制造整体解决方案方面的突出成绩给予了高度赞赏,汪丰总经理对城市学院的快速发展和与时俱进的专业设置给予了高度评价。双方一致同意达成以下意向:

    1、在东莞市科立电子设备有限公司建立东莞理工学院城市学院电子工程与智能制造学院实习基地;为电子工程与智能制造学院学生课程实习、生产实习、毕业实习、毕业设计提供场地和技术指导。

    2、建立长效互动机制,为电子工程与智能制造学院教师提供社会实践支持,进行产学研合作。

微信图片_20171220144916_副本.jpg


东莞理工学院城市学院




城市学院电子工程与智能制造学院