师资力量

校友之家

下载中心

电智学院召开全体班主任会议

发表于:2018-01-05 09:35:55 所属的栏目:学工动态

    为加强学生的教育管理,充分发挥班主任在学生教育管理中的作用。2018年14日下午2点,电智学院在3A232会议室召开全体班主任工作会议。电智学院党总支书记葛卫清、辅导员吴秋华、祁晓恩以及全体班主任出席了本次会议。

QQ图片20180104172235_副本.jpg

    会上,吴秋华老师首先通报了截止到目前各班学生的不及格科目情况、课外学分情况以及本学期课堂考勤情况,希望各位班主任了解学生的在校学习和生活情况,重点关注挂科较多的学生和旷课较为严重的学生,并提前做好学业预警工作。吴老师同时强调了期末考试考风考纪、考试期间学生宿舍财产安全和寒假期间学生人身安全等问题。随后,祁晓恩老师通报了电智学院2018届毕业生目前的就业情况,希望毕业班班主任积极动员和指导学生找工作,同时提醒学生要注意实习期间的安全。

QQ图片20180104172138_副本.jpg

    会议最后,葛卫清书记进行总结发言。葛书记感谢各班主任对电智学院班主任工作的支持和配合,并再次强调了学风班风建设、考风考纪、安全问题的重要性,希望各位班主任老师能继续加强对学生的教育和管理。


东莞理工学院城市学院




城市学院电子工程与智能制造学院

上一篇 返回 下一篇

推荐文章