师资力量

校友之家

下载中心

电智学院学生党支部召开预备党员转正大会

发表于:2018-11-07 03:22:56 所属的栏目:党建动态

    116日中午1点,电智学院学生党支部在3A232召开预备党员转正大会。党总支副书记兼学生党支部书记吴秋华老师和全体学生党员、备党员参加了本次会议。会议吴秋华老师主持。

IMG_20181106_140522_副本_副本.jpg

    会议主要讨论了吕群聪5位同志的转正事宜。会议开始,5位转正申请人从思想、学习、工作以及生活等方面汇报了自己在预备考察期的表现和收获,并宣读了转正申请书,表明了入党的决心。

IMG_20181106_134736_副本_副本.jpg

    接着,5位同志的入党介绍人介绍其对应的转正申请人在预备期的基本情况和现实表现,对其能否转为正式党员表明态度与会党员同志对转正申请人能否转为正式党员进行了充分讨论,并发表意见、提出建议

IMG_20181106_134736_副本.jpg

    随后,与会正式党员通过无记名投票的方式表决同意吕群聪、吴思颖、黄佳恫三位同志按期转正同意张梦琪、郑敏英两位同志延长预备期。全体党员同志在吴秋华老师的带领下,面向党旗,进行了庄严宣誓。

IMG_20181106_140337_副本.jpg

    最后,吴秋华老师作总结讲话他对按期转正的同志表示祝贺,对延长预备期的两位同志给予鼓励。同时,吴老师对全体党员同志提出几点要求:一是要在思想上充分入党,认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,特别是习近平总书记视察广东重要讲话精神;二是要继续加强专业知识、党的理论知识等的学习,不断提高自身素质和修养;三是要牢记党员身份,服从组织安排,严于律己,不忘初心,在学习、生活和工作中发挥先锋模范作用

IMG_20181106_140551_副本.jpg

    至此,电智学院学生党支部预备党员转正大会圆满结束。

IMG_20181106_141409_副本.jpg


东莞理工学院城市学院




城市学院电子工程与智能制造学院

上一篇 返回 下一篇

推荐文章