师资力量

校友之家

下载中心

电智学院学生党支部召开接收预备党员会议

发表于:2018-10-26 11:32:57 所属的栏目:党建动态

    10月25日中午1点半,电智学院学生党支部3A232召开接收预备党员支部大会。党总支副书记兼学生党支部书记吴秋华老师、全体学生党员、预备党员以及发展对象出席了本次大会。本次大会的主要内容为讨论、票决是否接收蔡文琪、卢怡彤两名同志为中共预备党员,会议由吴秋华老师主持。

微信图片_201810251603534_副本.jpg

微信图片_201810251603538_副本.jpg

    会上,蔡文琪、卢怡彤两名同志依次汇报了自己的基本情况、对党的认识、入党动机以及成为入党积极分子以来的各方面表现,并宣读了入党志愿书,表达了入党的决心。接着,两位同志的入党介绍人对其思想、学习、工作等方面表现作出评价,一致同意介绍其加入中国共产党。吴秋华老师向支部大会报告了两名发展对象的审查情况。与会党员同志发表意见,对两名发展对象提出了中肯的建议,并对其是否入党进行了充分的讨论。

微信图片_201810251603535_副本.jpg

    随后,与会正式党员通过无记名投票的方式表决同意接收蔡文琪、卢怡彤两名同志成为预备党员。全体党员同志在吴秋华老师的带领下,面向党旗,进行了庄严宣誓。

微信图片_201810251603547_副本.jpg

微信图片_20181025160353_副本.jpg

    最后,吴秋华老师进行总结讲话。他对两名新预备党员表示祝贺,对他们的表现给予了肯定。吴老师强调,全体党员同志要不忘初心、牢记使命,严格遵守党章党规,以身作则;同时要不断加强理论学习,以优秀党员为奋斗目标,在学习、工作、生活中充分发挥先锋模范作用,确保思想和行动上一致入党。

微信图片_201810251603548_副本.jpg


东莞理工学院城市学院




城市学院电子工程与智能制造学院

上一篇 返回 下一篇

推荐文章