师资力量

校友之家

下载中心

“情系雷锋月,爱洒三月天”——电智学院学生党支部开展“关爱老人”党日活动

发表于:2018-03-20 04:08:28 所属的栏目:党建动态

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,进一步弘扬雷锋精神,切实发挥学生党员模范带头作用,推进党员志愿服务工作常态化。同时让学生党员同志走进社会,了解社会,关注社会,并以自己的实际行动为社会做力所能及的贡献。3月18日,电智学院学生党支部开展“关爱老人”党日活动,全体学生党员与大朗志愿者一起前往大朗竹山社区探访独居老人。

微信图片_20180318214500_副本.jpg

    本次活动旨在以实际行动关爱独居老人,发动公益商家、爱心人士齐齐出份力,走进大朗镇独居长者,为独居老人带来温暖和欢乐。每到一户,志愿者们都和独居长者亲切交谈,详细询问他们的健康状况、生活情况和存在的困难,叮嘱长者们要注意保重身体。同时,志愿者们还关注长者们的居住环境是否卫生干净、是否存在消防安全隐患等问题。

微信图片_20180318213705_副本.jpg

微信图片_201803182137591_副本.jpg

微信图片_201803182137593_副本_副本.jpg

    通过本次活动,让老人们感受到了社会的温暖与关怀,使党员同志对雷锋精神有了更加深入的理解,在传承雷锋精神的同时,也用实际行动践行了社会主义核心价值观。

微信图片_20180318215218_副本.jpg


东莞理工学院城市学院




城市学院电子工程与智能制造学院