师资力量

校友之家

下载中心

电智学院召开学生党员民主生活会

发表于:2017-11-10 10:21:01 所属的栏目:党建动态

    为发扬批评与自我批评的优良作风,促进学生党员在相互学习与思想交流,以提高党员素质,更好地发挥模范带头作用,117日晚上930分,电智学院在3A103会议室召开学生党员民主生活会。学生党支部书记吴秋华老师和全体学生党员参加会议。会议由吴秋华老师主持。

mmexport1510115631259_副本.jpg

    会上,吴秋华老师总结了本学期以来自己各方面的情况,并率先进行了自我批评,从理论学习和工作两个方面剖析了自身的不足,同时提出了改进措施。

    随后,与会学生党员依次进行了自我批评,认真总结了自己在思想、学习、生活和日常工作中存在的问题,深刻剖析了思想根源。总结的问题主要表现在以下几个方面:理论素养不够;学习不够刻苦,有时会比较懒散;党建工作主动性、积极性不够;身体锻炼不够。同时,学生党员们本着实事求是的原则对其他同志提出了批评意见,并对自身的发展提出了新的要求。

mmexport1510115662524_副本.jpg

mmexport1510115715977_副本.jpg

    会议最后,吴秋华老师进行总结,强调以下两点:一,开展批评与自我批评,是保持党员先进性、增强党的生机活力的重要法宝,学生党员要经常自我总结,及时发现并解决存在的问题,不断进步二,作为大学生党员,要在学习、生活和工作中发挥先锋模范带头作用,同时做好表率,为学校、学院的发展做出自己的贡献。

IMG_20171107_213209_副本.jpg


;"> 东莞理工学院城市学院




城市学院电子工程与智能制造学院