师资力量

校友之家

下载中心

电智学院召开接收预备党员会议

发表于:2017-11-10 09:42:50 所属的栏目:党建动态

    11月2日下午,电子工程与智能制造学院在3A118召开了接收预备党员会议。学生党支部书记吴秋华老师、辅导员祁晓恩老师以及全体学生党员、预备党员、发展对象参加本次会议。会议由吴秋华老师主持。

    会议开始,奏完国歌。吴秋华老师报告了出席会议的党员人数,并介绍了本期发展情况。随后,黄佳恫、吴思颖、吕群聪三位发展对象分别对成为积极分子以来自身的学习、工作、生活等情况作了详细汇报,同时进行了自我批评。

IMG_20171102_151414_副本.jpg

    汇报和自我批评后,发展对象的培养人郑一诺、翁悦婷、黄静文三名党员分别介绍了三位发展对象的各方面表现,肯定了 他们所取得的成绩,并提出了建议。与会党员同志也对发展对象存在的问题进行了指正,希望他们能不忘初心,继续前进。在随后的投票环节中,与会党员以无记名投票的方式表决同意接收黄佳恫、吴思颖、吕群聪三位预备党员。然后,全体党员在学生党支部书记吴秋华老师的带领下庄严宣誓。

IMG_20171102_153142_副本.jpg

    最后,吴秋华老师进行总结。吴老师强调三点,一是全体党员同志要不断加强理论学习,提高党性修养,要保证思想和行为同时入党;二是全体党员同志要在生活、学习、工作等方面充分发挥先锋模范作用和辐射作用,引领身边的同学积极向上,切实为广大同学服务,为学校、学院的发展奉献自己的力量;三是全体党员同志要时刻以党员的标准严格要求自己,不断提高自己的综合素质。

    至此,电子工程与智能制造学院接收预备党员会议圆满结束。

IMG_20171102_154346_副本.jpg


东莞理工学院城市学院




城市学院电子工程与智能制造学院