师资力量

校友之家

下载中心

“树立新的学习理念,培养优良学风”——葛卫清书记为17级新生讲授思政课

发表于:2017-11-07 05:27:36 所属的栏目:党建动态

9月26日上午,电子工程与智能制造学院党总支书记葛卫清博士7A506课室17级软件工程5、6班的同学们上了一生动精彩的思政课。

葛卫清书记“树立新的学习理念,培养优良学风”思政课2_副本.jpg

书记围绕“树立新的学习理念,培养优良学风”这一主题和同学们进行了分享和讨论,希望同学们树立自主学习”、“全面学习”、“创新学习”、“终身学习理念学会掌握正确的学习方法,努力提高自学能力全面学习,创新学习,终身学习。同时,葛书记通过“榜样的力量”来激发同学们的学习热情和培养优良的学风。最后,葛书记结合“思想道德与法律”同学们一起探讨如何在社会交往中协调人际关系维护社会秩序的问题,现场气氛热烈。

葛卫清书记“树立新的学习理念,培养优良学风”思政课6_副本.jpg

通过本次思政课,了大一新生们的学习热情,提高了同学们的政治素养,让同学们学会如何更好地协调处理人际关系、维护社会秩序。同学们纷纷表示受益匪浅、收获良多。


东莞理工学院城市学院




城市学院电子工程与智能制造学院