师资力量

校友之家

下载中心

电智学院召开2018届毕业设计(论文)工作会议

发表于:2018-04-13 04:26:09 所属的栏目:教学科研动态

    为保证2018届毕业设计(论文)工作顺利进行,及时处理指导过程中出现的问题,确保学生毕业设计(论文)质量4月12日下午,电智学院在3A232会议室召开了2018届毕业设计(论文)工作会议。电智学院院长陈中政、电子信息工程教研室主任龙允聪、物联网工程教研室主任刘运城以及毕业设计(论文)指导老师出席了本次会议。

    会上,陈中政院长强调各位老师要按照学校、学院毕业设计(论文)工作安排及要求,加强对学生毕业设计(论文)的指导和管理,定期检查学生毕业设计(论文)的进度和质量。陈院长同时表示,希望各位老师抓紧时间,保质保量完成学生毕业设计(论文)工作,教研室要扎实推进毕业设计(论文)工作,确保学生顺利通过本科阶段“最后一公里”。

    李建辉老师对毕业设计(论文)资料毕业实习资料等的上交时间节点和注意事项进行了补充说明。

webwxgetmsgimg_副本.jpg


东莞理工学院城市学院




城市学院电子工程与智能制造学院